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Menu estrelado no eñe

Da redação da Menu

Os gêmeos Sergio e Javier Torres, proprietários do restaurante eñe, têm motivos de sobra para comemorar. O restaurante Dos Cielos, pilotado pelos chefs em Barcelona (Espanha), acaba de ganhar a primeira estrela do renomado guia Michelin. Os brasileiros não ficarão de fora dessa festa e poderão provar os sabores estrelados do Dos Cielos no eñe, durante os jantares de 6 e 7 de dezembro, em São Paulo, e 9 a 10 de dezembro, no Rio de Janeiro. O menu degustação, de seis tempos, terá salada de ovo crocante com pó de cogumelo e especiarias; vieira em sua concha, mar e montanha; arroz meloso de peixes e ouriços do mar;  peito de pato cozido em folhas de figueira; macadâmia de café e chocolate (foto); e termina com doces e guloseimas. O preço por pessoa é R$ 150 (sem serviço e bebidas).

eñe

rua Doutor Mário Ferraz, 213 – Itaim Bibi (veja no mapa)

(11) 3816-4333 – São Paulo – SP

avenida Prefeito Mendes de Moraes, 222 – São Conrado (veja no mapa)

(21) 3322-6561 – Rio de Janeiro – RJ

www.enerestaurante.com.br