Acontece

Crianças de olho no futuro

Por Beatriz Marques

Para a criançada que já está de férias, o restaurante paulistano Chácara Santa Cecília oferece atividades especiais de conscientização ambiental e práticas de consumo responsável, que acontecem de 15 a 17 de julho.

Demonstração de minhocário, bate-papo com produtores orgânicos e até construção de brinquedos com reutilização de materiais fazem parte da programação do projeto. E no dia 16, as crianças participam de uma oficina sobre alimentação orgânica, ministrada pela chef mirim Rebeca Chamma (foto), que também ensina uma receita fácil para ser feita em casa. Durante as atividades, os pais podem se distrair na feira de produtos orgânicos e da economia solidária, com alimentos, utensílios domésticos, entre outros.

A programação acontece das 11h às 18h no dia 15, das 11h às 17h no dia 16 e das 12h às 17h no dia 17. O ingresso custa R$ 25 para crianças acima de 12 anos, R$ 12,50 para as de seis a 12 anos, e a entrada é gratuita para crianças de até cinco anos.

Chácara Santa Cecília

Rua Ferreira de Araújo, 601 – Pinheiros (veja no mapa)

(11) 3034-6251 – São Paulo – SP

www.chacarasantacecilia.com.br