Comidas

Chef nas prateleiras

Por Cristiana Couto

A banqueteira Neka Menna Barreto decidiu, depois de 25 anos, expor seus quitutes à disposição de um público maior. Depois de um ano de testes para congelar as criações do Neka Gastronomias, ela e a sócia-irmã, Jacque Menna Barreto, abriram o Armazém Food Store by Neka, em São Paulo. “Há anos queríamos abrir uma loja”, conta Jacque. Nas prateleiras, mais de 30 produtos com a assinatura da banqueteira. “É a primeira vez que fazemos congelados, e investimos nas carnes confitadas”, explica. O confit de pato, por exemplo, sai por R$ 36 (150 g). Entre os produtos secos, destaque para itens como o spicy nuts (mix de sementes apimentadas, R$ 39, 500 g), o panforte (R$ 55, 500 g) e a farofa com amêndoas (R$ 12,50, 500 g). Além das criações de Neka, a loja vende diversos produtos gourmets, como massas e óleos e mel trufados. “Este ano, queremos incluir as carnes do Rubaiyat”, avisa Jacque.

Armazém Food Store by Neka

rua Gaivota, 1.497 – Moema (veja no mapa)

(11) 2506-1330 – São Paulo – SP

www.neka.com.br