Comidas

As boas pedidas do São Paulo Restaurant Week

Salada crotin servida no Le Repas Bistrot durante o SPRW

Da redação da Menu

O evento Restaurant Week, que acontece entre 5 e 18 de março em São Paulo, chama a atenção pelo número de casas participantes, em plena ascensão. Em sua estreia, em 2007, eram 12 restaurantes. Agora se somam mais de 255 na décima edição, incluindo casas de Campinas, Santos, Riberão Preto, Cotia, Embu e Barueri.

Diante de tantas opções, quais escolher para aproveitar – de fato – os menus promocionais? Conheça a seguir 30 recomendações da redação da Menu para o almoço, a R$ 31,90, e para o jantar, por R$ 43,90 (entrada, prato principal e sobremesa) em restaurantes da capital paulista.

Lembrando que os clientes podem acrescentar R$ 1 de contribuição na conta, que será revertido à Associação Comunitária Monte Azul, instituição beneficente da comunidade do bairro homônimo, na periferia da zona sul paulistana. E corram para fazer as reservas!

Almoço e jantar

Arábia

Becco 388

Cantina La Grassa

Capim Santo

Hideki Sushi

Le Manjue Bistro

Obá

Oryza

Ping Pong

P.J. Clarke’s

Ravioli Cucina Casalinga

Tanger

Só almoço

AK Vila

Le French Bazar

Lola Bistrot & Bar à Vin

Marcelino Pan y Vino

O Pote do Rei

Só jantar

Casa da Fazenda do Morumbi

Dolce Villa

Hamburgueria Nacional

Le Repas Bistrot

Manish

Mercearia do Conde

Robin des Bois

Shintori

Templo da Carne – Marcos Bassi

Tordesilhas

Torero Valese

Trattoria do Picchi

Vinheria Percussi

Confira a lista completa dos participantes no site www.restaurantweek.com.br