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A cozinheira atrevida no Amadeus

Por Beatriz Marques

Quem não se despediu da cozinha mexicana de Lourdes Hernández (foto), que fechou sua Casa dos Cariris há poucos dias, em Pinheiros, terá a chance de rememorar seus sabores no próximo dia 18. A cozinheira atrevida fará uma noite de tacos no restaurante Amadeus, ao lado da amiga Bella Masano. “Era uma ideia antiga de cozinharmos juntas e agora, com o fim da Casa dos Cariris, conseguimos nos reunir”, conta Bella, que teve os tacos de Lourdes servidos em seu casamento, no ano passado.

Para o jantar, das 19h às 23h, serão servidos taco recheado de batata ao sal com guacamole; coquetel de camarão Los Bonilla (com toque de abacaxi, agridoce e picante); sopa de frutos do mar; taco de frango em chile morita, batata-doce e abobrinha; tostada de sashimi; taco de frijoles (feijões) refritos com cogumelos ao chipotle; taco de pescado com molho de tomate verde e chile seco; taco de chilorio (de porco com chile); e pastel de tres leches (bolo de três leites). O preço do jantar completo, mediante reservas, é R$ 135 por pessoa.

Amadeus

rua Haddock Lobo, 807 – Jardins (veja no mapa)

(11) 3061-2859 e 3088-1792 – São Paulo – SP

www.restauranteamadeus.com.br