Comidas

Búzios mais francesa

Piscina do hotel La Borie, que receberá os chefs franceses

Da redação da Menu

A cidade de Armação de Búzios ficará mais francesa no final de semana. O chef Maurice Alexis e o chef pâtissier Régis Ferey, cozinheiros da Presidência da França, pilotam um jantar amanhã (5/5) no restaurante Chez Françoise, dentro do hotel La Borie, na praia do Geribá.

O cardápio dos chefs de Nicolas Sarkozy terá de entrada a galette de batata, lula com chorizo e legumes crus e cozidos. Como principais, o badejo em crosta grenobloise com rolinho primavera de legumes e endívias com laranja, e perna de cordeiro confit com tartine de legumes empanada em sêmola ao perfume de cominho. E o jantar termina com verrine de morango e manjericão com crumble de nozes e verrine de café. O custo do menu completo é R$ 160 por pessoa (sem bebidas e sem serviço).

Le Relais La Borie

rua dos Gravatás, 1.374 – Praia de Geribá

(22) 2620-8504 – Armação de Búzios – RJ

www.laborie.com.br