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As dez boas do São Paulo Restaurant Week

Escondidinho de goiabada caseira e requeijão, do AK Vila | Crédito Carol Pires

Da redação da Menu

De 4 a 17 de março acontece a 12ª edição do Restaurant Week em São Paulo, evento que oferece cardápios a preços promocionais em centenas de restaurantes na cidade. Isso mesmo, centenas. Por isso, cada vez mais é difícil decidir quais casas visitar em tão curto tempo. A redação da Menu resolveu ajudar o internauta nessa tarefa e selecionou 10 casas que valem a pena uma refeição. A escolha foi de acordo com os pratos escolhidos para o evento, a qualidade da casa e o custo médio de uma refeição em dias normais de funcionamento – para ver se realmente a promoção compensa.

Durante o Restaurant Week, o almoço, com entrada, prato principal e sobremesa, custa R$ 34,90 e no jantar, R$ 47,90. Quem quiser, pode doar R$ 1 para o Instituto Ayrton Senna e a APAE-SP será beneficiada com a doação das notas fiscais sem CPF e CNPJ.

E o mais importante: não saia de casa sem ter feito reserva!

210 Diner (almoço e jantar)

AK Vila (almoço e jantar)

Bacalhoeiro (almoço)

Manish (jantar)

Marcel (almoço e jantar)

Obá (almoço e jantar)

Sakagura A1 (almoço e jantar)

Tasca da Esquina (almoço)

Tordesilhas (jantar)

Vinheria Percussi (jantar)