Acontece

O encontro da cozinha ítalo-caipira com o sertão

Jefferson Rueda (à esq.) recebe Rodrigo Oliveira no Attimo (foto: reprodução/Instagram)

Da redação da Menu

O chef Jefferson Rueda, do restaurante paulistano Attimo, dividirá sua bancada no próximo dia 10 (segunda-feira) com o chef Rodrigo Oliveira, dos restaurantes Mocotó e Esquina Mocotó, ambos em São Paulo. O encontro é o primeiro da série “Cozinhando pelo Brasil”, na qual um chef será convidado a cada dois meses para oferecer um menu autoral, assinado com Rueda.

Confira o cardápio do jantar, que reúne a cozinha ítalo-caipira de Rueda e os sabores do sertão de Oliveira. O custo é de R$ 180.

Drinque

Caipirinha

Para começar

Dadinhos de tapioca (Rodrigo Oliveira)

Croquete de pé de porco (Jefferson Rueda)

Couvert

Pão de mandioca, de batata-roxa, de torresmo e manteiga de urucum

Quiabo defumado (Jefferson Rueda)

Sopa de fubá, cambuquira e ovos mexidos (Jefferson Rueda)

Entradas

Abóbora com carne-seca, camarões e leite de castanha de caju (Jefferson Rueda)

Favada com legumes sertanejos e linguiça defumada (Rodrigo Oliveira)

Prato principal

Carne de sol de filé com baião de dois cremoso (Rodrigo Oliveira)

Codeguin com beterraba e raiz-forte (Jefferson Rueda)

Sobremesa

Grumixama (Jefferson Rueda)

Attimo

rua Diogo Jácome, 341 – Vila Nova Conceição (veja no mapa)

(11) 2339-3250 – São Paulo – SP

www.attimorestaurante.com.br