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Do Peru para São Paulo

O chef Virgilio Martinez, do peruano Central

Da redação da Menu

Na próxima segunda (8/7), o chef Alberto Landgraf recebe o chef peruano Virgilio Martinez, do restaurante Central, em Lima, para um jantar especial no restaurante Epice, em São Paulo. O menu, composto de sete tempos, será harmonizado com três rótulos da marca de champagne Ruinart: Blanc des Blanc, Rosé e Dom Ruinart Vintage Blanc 1998.

Entre as criações do chef peruano, conhecido por sua cozinha autoral e ênfase no uso de ingredientes locais, estão a causa (camarão, semente de chia, microervas) e a chirimoya (chaco clay, folha de coca e cacau). A pele de porco (pele de porco, grão de bico fermentado, cebolinha, tapioca) e a castanha do pará (sorvete de castanha do pará, rapadura, castanha crua) serão alguns pratos apresentados por Landgraf.   O jantar custa R$ 450 por pessoa, incluindo serviço, água e bebidas alcoólicas.

Epice

rua Haddock Lobo, 1.002 – Jardins (veja no mapa)

(11) 3062-0866 – São Paulo – SP

www.epicerestaurante.com.br