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Segunda edição do Pub Food Festival

Hambúrguer de costela do Dublin, que concorre ao Pub Food Festival (foto Divulgação/Larissa Stefano)

Da redação da Menu

De 12 de julho a 27 de agosto, a cidade de São Paulo será palco de mais uma edição do Pub Food Festival, com a participação de nove bares que disputam o posto de melhor petisco de pub.

Cada casa entra na briga com dois pratos concorrentes, que serão avaliados pelo público, de 12 de julho a 3 de agosto, com votação pelo Facebook e Instagram. A receita mais votada de cada pub passa pelo crivo de um júri especializado, que levará em consideração a autenticidade, o sabor e a apresentação. O vencedor será anunciado no dia 27 de agosto. Mais informações pelo site www.pubfoodfestival.com.br

Confira a lista de participantes e seus pratos:

All Black (www.allblack.com.br)

Guinness Pie (R$ 18): torta recheada de filé-mignon reduzido na cerveja Guinness, acompanha  purê de batata, ervilha e molho roti

Potato Skin (R$ 18): batata frita de casca crocante, temperada com lemon pepper, servida com molho de pimenta doce e sour cream

Deep Bar 611 (www.deepbar611.com.br)

Alheira (R$ 15): linguiça portuguesa feita com miolo de pão, carnes e condimentos, frita e fatiada

Malostranska (R$ 15): sanduíche de salsicha típica alemã com chucrute e mostarda.

Dublin (www.dublin.com.br)

Hambúrguer de costela (R$ 29): 180 g de costela moída, maionese feita com grãos de mostarda, rúcula, queijo e onion rings, servido no pão de hambúrguer

Hot-dog de cordeiro (R$ 25): linguiça de cordeiro, salada coleslaw, mostarda escura, batata rústica assada com sal grosso e alecrim, servido na baguete

Kia Ora (www.kiaora.com.br)

Kia Ora Burger (R$ 20): hambúrguer de 250 g de angus australiano com queijo gorgonzola derretido, cogumelos e salsa de pimenta verde

Super Dingo Cheese (R$ 25): linguiça artesanal servida na chapa, com recheio de provolone e orégano. Acompanha porção de pão e vinagrete

O’Malley’s (www.omalleysbar.net)

Irish Stew  (R$ 29): prato com carne de cordeiro, batata, cebola, cenoura e creme de leite, acompanha pão irlandês

Chicken Tikka Massala (R$ 29): curry de frango marinado em iogurte, servido com arroz pilaf, chutney de manga, pão naan, chutney de cebola e raita.

Republic English Pub (www.republicpub.com.br)

Pink Floyd (R$ 29,50): mini medalhão de filé-mignon recheado com queijo coalho, empanado em amendoim e castanha de caju trituradas, acompanha molho golf

Arthur Guinness (R$ 29,50): mini salsichas ao molho de cerveja Guinness

Rhino Pub (www.rhinopub.com.br)

Shirmp croquete (R$ 43): camarão empanado crocante.

Rock’n’Roll Jack Mignon (R$ 43): cubos de filé-mignon ao Jack Daniel’s com molhos de três queijos e mostarda de Dijon com cebola frita, acompanha baguete fatiada

The Queen´s Head (queenshead.com.br)

Fish and Chips (R$ 21): filé de pescada empanado e frito, acompanhado de batata frita e molho tártaro

Bolinha quatro queijos (R$ 13,50): feita com massa de três queijos – mussarela, parmesão e emmenthal, acompanhada de molho de gorgonzola

The Sailor (www.thesailor.com.br)

Kokleten Sailor (R$ 32): bolinhos empanados com alho-poró, brie e presunto Parma

Milanesa canapé (R$ 32): filé-mignon à milanesa com tomate, mussarela e molho pesto