Cultura

Conheça os finalistas do prêmio Jabuti de gastronomia

O livro do chef Felipe Bronze é um dos finalistas do Jabuti

Da redação da Menu

Ontem (18/9) foi divulgada a lista com os livros finalistas do Prêmio Jabuti de 2013, em 27 categorias. Uma delas é a de gastronomia, que passou a fazer parte do concurso em 2011. São eles:

1º – Chefs Café – Carlos A. Andreotti – Editora Melhoramentos

2º – Cozinha de estar – Rita Lobo – Companhia das Letras

3º – Felipe Bronze: Cozinha brasileira de vanguarda – Felipe Bronze – Editora Sextante

4º – A Cor do Sabor – Jo Takahashi – Editora Melhoramentos

5º – Carnes e churrasco – Marcos Bassi – Editora Senac São Paulo

6º – Marca de Chef – Luiz Augusto Xavier, Junior Durski e Alexandre Mazzo – Editora Gazeta do Povo

6º – Trocas Inteligentes – Sonja Salles – Editora Rubio

7º – Comidinhas vegetarianas – Rita Taraborelli – Publifolha

8º – Italiano na cozinha – Aprenda italiano com as receitas, histórias e segredos da cozinha caseira da Itália – Angela Mela – Disal Editora

9º – Minidicionário de enologia em 6 idiomas – Roberta Malta Saldanha – Editora Senac Rio de Janeiro

10º – Bolo de avó: 60 receitas fáceis, econômicas e com gosto de infância! – André Boccato – Editora Senac São Paulo

O resultado final será conhecido em 17 de outubro e o vencedor em cada categoria receberá R$ 3.500. Já em 13 de novembro serão revelados os vencedores do Livro do Ano em ficção e em não-ficção, que receberão o prêmio de R$ 35 mil cada. Confira a lista de todos os finalistas www.premiojabuti.com.br/resultado-fase1-2013