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Dia da pizza

Da redação da Menu

Confira a seguir as novidades e promoções que restaurantes paulistanos prepararam para 10 de julho, data que homenageia a redonda mais apreciada pelos brasileiros.

1900 Pizzeria

A pizza capperi da 1900

A tradicional pizzaria, com sete unidades em São Paulo, segue a tradição de comemorar o Dia da Pizza oferecendo 50% de desconto em qualquer redonda, seja no salão, delivery ou balcão. Uma das opções é a capperi, feita com peito de peru, champignon, alcaparras e catupiry (R$ 70,90, e custará R$ 35,45 no dia 10).

www.1900.com.br

Lilló

A redonda que leva o nome do restaurante

O restaurante e pizzaria Lilló também celebra no dia 10 os 15 anos da casa e aproveita para sugerir os sabores Lilló, feita de frango desfiado, shiitake, champignon, tomate seco e mussarela (R$ 62,90) e o três queijos com nozes (mussarela, parmesão, provolone e nozes), por R$ 61,90.

www.restaurantelillo.com.br

Maremonti

A pizza margherita é harmonizada com o vinho da casa

Com unidades em São Paulo, Barueri, Campinas, Ribeirão Preto, São José do Rio Preto e Bertioga, a pizzaria oferece um combo promocional durante os dias 7 a 11 de julho. Quem pedir a tradicional pizza margherita e o vinho da casa Maremonti 2011, feito com a uva barbera no Piemonte (Itália), paga R$ 125 – fora da promoção, o preço da dupla é R$ 136.

www.maremonti.com.br

Nobre Pizza Bar

O salão do Nobre Pizza Bar

Localizada no bairro do Campo Belo, a pizzaria selecionou cinco redondas que custarão R$ 55 na data (o preço regular é R$ 65): calábria (mussarela, linguiça calabresa com erva-doce picante, tomate, cebola, orégano e parmesão), caipira chic (mussarela, abobrinha, aliche, ciboulette e parmesão), elegante (brie, geleia de damasco, aspargos e parmesão), caprese gourmet (mussarela, mussarela de búfala, tomate italiano, pesto e manjericão) e imperiale do chef (mussarela, funghi secchi, cogumelo paris, shiitake, shimeji, parmesão e azeite trufado). Todas as mesas ganham um crostini de entrada e 15% de desconto na garrafa do vinho Boccantino Montepulciano D’Abruzzo.

www.espaconobrepizzabar.com.br

Pizza Bros.

A criação da chef Sandra Valéria para o Pizza Bros.

Franco Ravioli convidou quatro chefs de restaurantes paulistanos para criarem sabores especiais da redonda, que serão oferecidos entre 4 de julho e 3 de agosto nas unidades de Higienópolis e Moema. Marco Renzetti, da Osteria del Petitrosso, preparou a pizza de mussarela com atum, feijão branco, cebola e tomate confitado. A escolha do chef Adriano Kanashiro, do Momotaro, foi pela cobertura de shimeji com tomate assado, raspas de parmesão e limão-siciliano. Sandra Valéria, do Bistrô da Sara, montou a redonda com pimentão, cebola, tomate grelhado, champignon, parmesão e agrião. E a receita de Tássia Magalhães, do Pomodori, leva provolone, burrata, rúcula e limão-siciliano. Cada uma das pizzas custa R$ 69,90 (grande) e R$ 46,90 (pequena).

www.pizzabros.com.br

Viena

O sabor lampião está no rodízio do restaurante

Conhecida pelo seu rodízio, a rede de restaurantes traz para o dia 10 os sabores de pizza mineirinha, com cobertura de couve refogada com bacon e mussarela, e a lampião, feita com carne-seca, cream cheese e cebola frita. O rodízio custa R$ 35,90 (adulto) e R$ 17,90 (crianças até 10 anos).

www.viena.com.br