Acontece

Restaurante paulistano apresenta festival com feijões da Paraíba

Porco fava, do chef Onildo Rocha

Da redação da Menu

Em homenagem ao aniversário de sua cidade natal, João Pessoa (PB), que completou 429 anos neste mês, o chef Carlos Ribeiro, do restaurante Na Cozinha (SP), apresenta até 30/8 um festival com receitas à base dos feijões locais, que ganharam inúmeras versões interpretadas por chefs do País inteiro.

Nesta sexta (22), o restaurante apresenta o porco fava (costelinha suína com arroz, manteiga de garrafa, cebola roxa caramelizadas e crispy de quiabo – R$42,90), do chef paraibano Onildo Rocha, do restaurante Roccia e do buffet Casa Roccia, de João Pessoa. Já amanhã (23), estará em cartaz o tropeiro do mar (com feijão verde, polvo, lula e coentro – R$46,90), receita da chef Mônica Rangel, do restaurante Gosto com Gosto, de Visconde de Mauá (RJ). Os pratos acompanham entrada e sobremesa. Para ficar atento à programação, confira a página do chef no Facebook.


Na Cozinha

rua Haddock Lobo, 955 – Jardins (veja no mapa)

(11) 3063-5377 – São Paulo – SP

www.nacozinharestaurante.com.br