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Nama Baru fecha as portas em São Paulo e vira food truck

O salão do Nama Baru (foto: divulgação/Tadeu Brunelli)

Da redação da Menu

Notícia triste para os paulistanos: o restauante asiático Nama Baru fechará suas portas.

O proprietário e chef Ique Lopes anunciou que a operação da casa, aberta a menos de dois anos na rua Barão de Bananal, ficou muito cara – antes funcionaram por quatro anos no chamado “Naminha”, na avenida Pompéia, em salão pequeno, serviço mais informal e custos menores. “Nesse período, com uma estrutura maior percebemos que não éramos felizes, e um dos fatores mais difíceis foi que não era possível ter o controle de absolutamente tudo, como tínhamos no Naminha, e chegamos à conclusão de que era hora de mudar”, conta.

Arroz jasmim frito com camarão e abacaxi: uma das pedidas do restaurante (foto: divulgação)

Mas os fãs de pratos como o arroz jasmim frito com camarões e abacaxi (foto), lulas empanadas com sweet chilli e os curries feitos na casa, poderão matar as saudades no Nama Food Truck. Lopes já tem marcado presença de feiras gastronômicas, como o Panela Na Rua, e a partir de fevereiro terá seu próprio carrinho para participar de festas, feiras e outros eventos. “Estaremos onde for possível chegar com quatro rodas, com um preço que achamos ser o mais justo para o momento que o nosso País esta passando”, diz Lopes.

Quem quiser se despedir do Nama, o último almoço será no dia 14 de dezembro.

Nama Baru

rua Barão do Bananal, 991 – Pompeia (veja no mapa)

(11) 2548-7749 – São Paulo – SP

www.namabaru.com.br