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Sotero apresenta cardápio em homenagem a Iemanjá

A tilápia com mousseline de milho branco, receita inspirada nas oferendas à Iemanjá | crédito: divulgação

da Redação

O Sotero, restaurante especializado em comida baiana localizado no bairro de Santa Cecília (São Paulo), preparou um cardápio especial para homenagear Iemanjá, orixá do candomblé e da umbanda e que tem seu dia celebrado nesta segunda-feira. Elaborado a partir de uma pesquisa do chef da casa, Rafael Spencer, que visitou terreiros em Salvador, o menu traz pratos inspirados nas oferendas mais comuns feitas à orixá, que levam ingredientes como milho branco e mamão.

Entre as receitas que serão servidas, estão o camarão empanado empanado em farofa de pipoca, de entrada, tilápia assada na folha de bananeira com mousseline de milho branco (principal) e panna cotta de mamão (sobremesa). O menu completo sai por R$ 58,90 por pessoa e será servido de amanhã (3) até sexta-feira (6), somente no jantar, que vai das 18h às 23h.

Sotero Cozinha Original 

rua Barão de Tatuí, 272 – Santa Cecília

(11) 3666-3066

www.facebook.com/soterooficial