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Maremonti inaugura unidade em Jundiaí, interior paulista

O pappardelle napoletano é uma das sugestões do menu (foto: Tadeu Brunelli/ divulgação)

Da Redação da Menu

 

A pizzaria Maremonti, de São Paulo, acaba de inaugurar mais uma unidade. Localizada em Jundiaí, interior paulista, trata-se do nono endereço da marca, adquirida em 2013 pelo empresário Arri Coser, no NB Steak, de São Paulo e Porto Alegre (RS). O cardápio vai além das redondas que deram fama a casa, inaugurada há pouco mais de uma década na Riviera de São Lourenço, litoral paulista, e apresenta um menu típico de trattoria, com sugestões de risotos, carnes e massas artesanais. Do menu, vale destacar o ravióli com recheio de costela ao molho de cogumelos (R$55) e o pappardelle napoletano com molho típico de Nápoles, à base de tomates, carne e ervas, cozido por 8 horas (R$56).

Já as redondas, grande estrela da casa, são servidas a partir das 18h30. E, do cardápio, é possível provar desde as versões tipicamente napolitanas como a margherita (R$53), certificadas pela APN (Associação dos Pizzaiolos Napoletanos), até sugestões como a riviera, com cobertura de mussarela e linguiça calabresa artesanal (R$67, a grande). Já para a sobremesa, a sugestão é o raviolini de nutella com sorvete de creme (R$23), que por enquanto é exclusividade da nova casa, mas que, em breve, estará no cardápio das outras unidades.

A recém-inaugurada pizzaria, adquirida por Arri Coser em 2013, faz parte dos planos de expansão do empresário, que prevê entre duas e três novas lojas por ano. A próxima unidade, já em obras, será inaugurada em breve em São Caetano, região do ABC paulista.

 

Maremonti

avenida 9 de Julho, 3.333, 2º Piso – Anhangabaú (Jundiaí Shopping) (veja no mapa)

(11) 4587-1031 – Jundiaí – SP

www.maremonti.com.br