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EAT Trattoria abre em SP de olho em franquias

Os minichurros com doce de leite do novo EAT Trattoria

Por Beatriz Marques

Quem já conhece o EAT, espaço que reúne restaurante, bar e empório na Vila Olímpia, se sentirá em casa no EAT Trattoria, aberto há poucos dias no Morumbi Shopping, em São Paulo.

O novo restaurante do grupo La Pastina tem foco nos pratos italianos, como diz o nome. A maioria é preparada na cozinha central, na Vila Olímpia, e finalizada no restaurante. “Nossa intenção é montar franquias nesse mesmo formato”, avisa Liliane Rosa La Pastina, gerente de marketing do grupo. A facilidade está no transporte dos pratos, embalados a vácuo, refrigerados ou congelados, e enviados para as outras unidades que estão por vir.

O cardápio está dividido em saladas, risotos, pescados, carnes, além das tradicionais massas secas e recheadas. Os preços dos principais ficam entre R$ 39 (penne sem glúten com creme de aspargos frescos, mussarela de búfala e tomate sweet) e R$ 69 (paleta de cordeiro com molho do assado e risoto com damasco e pistache). Minichurros com doce de leite (R$ 15) e tiramisu (R$ 21) são boas sugestões para terminar a refeição.

Outra grande vantagem do EAT está na carta de vinhos. O restaurante traz cerca de 80 rótulos de boa relação custo-benefício da importadora World Wine, que faz parte do grupo, com ênfase nos vinhos italianos, como o Fantini Montepulciano d’Abruzzo DOC 2012, por R$ 86. Para quem deseja beber pouco, há 10 opções em meia garrafa. As mesmas podem ser adquiridas no restaurante e levadas para casa.

EAT Trattoria

avenida Roque Petroni Júnior, 1.089, piso Lazer, MorumbiShopping – Jardim das Acácias (veja no mapa)

(11) 5181-3365 – São Paulo – SP

www.emporioeat.com.br