Acontece

Sanduíche é tema de festival em São Paulo

Mignon na baguette (sanduíche de filé mignon com blend de gruyère e prato PJ, com molho "mostardeli", mix de folhas e cebola caramelizada em rapadura e cerveja IPA (R$35,90), do DeliDeli (foto: divulgação)

da Redação da Menu

Entre os dias 11 e 27 de setembro, acontece em São Paulo a quinta edição do Sanduweek. Desta vez, o evento reúne 43 endereços, entre lanchonetes, hamburguerias e restaurantes, que apresentam diferentes receitas de sanduíche, divididas em duas categorias: Street Food (R$15) e Freestyle (até R$40).

Durante o festival, estão programadas diversas atividades paralelas. Entre os dias 15 e 21, acontece o Sanduweek Route. Os participantes irão percorrer um saboroso roteiro por alguns pontos onde ocorre o festival (R$ 70). Já no dia 17, acontece uma edição especial da Feirinha Gastronômica, no Marechal Food Park. E no dia 18, das 17h30 as 20h, acontece a aula mestre sandubeiro, na Cozinha Profissional Nestlé, no qual os alunos irão aprender a preparar sanduíches criativos (R$60). Tanto a aula quanto o roteiro estão à venda pelo site da Foodpass.

Abaixo, confira uma galeria com alguns sanduíches que compõem o cardápio do festival. A relação completa de endereços está na página do evento no Facebook.

 

 

 

Sanduweek

Data: 11 a 27 de setembro

facebook.com/Sanduweek