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André Mifano e Claude Troisgros cozinham juntos no Olympe

Ovo poché, puré de azedinha, crumble de parmesão, espuma de galinha caipira, de Claude e Thomas Troisgros

da redação

 

O chef André Mifano, do restaurante Vito (São Paulo), vai dividir com os chefs Claude e Thomas Troisgros, pela primeira vez, a cozinha do restaurante Olympe (Rio de Janeiro). O jantar acontece nesta terça-feira (15) e foi elaborado a 6 mãos. Como não poderia deixar de ser quando se trata da cozinha de Mifano, a carne de porco é uma das estrelas e está no prato principal, o leitão com feijão caupi e maxixe grelhado. Os Troisgros serão responsáveis por duas entradas e um peixe, a trilha com tutano, kimchi e redução de uva gamay. No total, o jantar terá 7 pratos e sai por R$ 380. Confira abaixo o cardápio completo.

Amuse

Frescos, curados e fermentados (André Mifano)

Shiitake grelhado, pickles, mel de jataí e queijo tulha (Claude e Thomas Troisgros)

 

Entradas

Vieiras, beterraba, espinafre e lardo (André Mifano)

Ovo poché, puré de azedinha, crumble de parmesão, espuma de galinha caipira (Claude e Thomas Troisgros)

 

Principais

Trilha, tutano, kimchi, redução de uva gamay (Claude e Thomas Troisgros)

Leitão, feijão caupi e maxixe grelhado (André Mifano)

 

Sobremesa

Cuca de maçã defumada e zabaione  de Lambrusco (André Mifano)

Mais informações em olympe.com.br