Acontece

Fernando Oliveira, d’A Queijaria, é o novo consultor de queijos artesanais do Pão de Açúcar

Fernando Oliveira fará a curadoria dos queijos e treinará a equipe da rede (foto: divulgação)

da Redação da Menu

Em nota enviada para a imprensa na tarde desta sexta (23), o Grupo Pão de Açúcar acaba de anunciar o empresário Fernando Oliveira, da loja especializada em queijos A Queijaria, de São Paulo, como o novo consultor de queijos artesanais da rede.

Conhecido pelo trabalho que desenvolve com pequenos produtores de queijo nacional, Oliveira foi um dos pioneiros em difundir a cultura do produto artesanal brasileiro entre os chefs e com o público por meio da loja inaugurada em 2007, no bairro da Vila Madalena.

Agora, ele será responsável pela curadoria dos queijos nacionais da rede e pretende trazer para o grande público produtos de diversas regiões do Brasil. “O Brasil é muito plural em produção de queijos e conta com produtos dos mais diferentes sabores e procedências, ainda pouco conhecidos da maioria da população”, comenta Oliveira.