Destaques-da-edicao

Menu é eleita a melhor revista de gastronomia

da Redação da Menu

A revista Menu, publicada pela Editora Três, acaba de ser eleita a melhor revista de gastronomia na 18ª edição do troféu São Paulo: Capital Mundial da Gastronomia, promovido pela Câmara Municipal de São Paulo. Ganhamos com a edição 189 (outubro/2014) sobre “A febre dos food trucks.”

A premiação é voltada para os melhores trabalhos jornalísticos e acadêmicos sobre a gastronomia paulistana – é a única que avalia as revistas de nosso segmento. A Menu também conquistou mais lugares no pódio:

 

Menção honrosa na categoria reportagem publicada em revista pela matéria “Japão brasileiro”, da repórter Cintia Oliveira (edição 199 – setembro/2015)

Melhor reportagem publicada em revista pela matéria “Comida sobre rodas”, do repórter Pedro Marques (edição 189 – outubro/2014)

É a quinta vez que a Menu conquista o prêmio de melhor revista de gastronomia: nos anos 2009 a 2012 e agora, em 2015.

Agradecemos a todos os leitores, que apreciam nosso trabalho!