Comidas

Confira sugestões de endereços para encomendar sua ceia de Natal

A banqueteira Neka Menna Barreto (SP) apresenta sugestões como o vinagrete de vieiras frescas com pupunha, limão siciliano e xerez e o tender (foto) marinado na cachaça servido com abacaxi desidratado e o próprio molho (R$6.200, para 20 pessoas). Encomendas até o dia 15. (foto: divulgação)

da Redação da Menu

Que tal poupar algumas horas na cozinha e, mesmo assim, saborear uma deliciosa ceia à mesa? Confira uma galeria com diversos endereços de São Paulo e do Rio de Janeiro, que oferecem menus sob encomenda para as festas de fim de ano (clique nas fotos a seguir).

 

 

Baruk
rua Bandeira Paulista, 399 – Itaim Bibi (veja no mapa)
(11) 3895-9990 – São Paulo – SP

Buffet Charlô
buffetcharlo.com.br

Buffet Monique Benoliel
buffetmoniquebenoliel.com.br

CT Brasserie
troisgrosbrasil.com.br

Empório Ravioli
rua Fidencio Ramos, 18 – Vila Olímpia (veja no mapa)
(11) 3846-2908 – São Paulo – SP
ravioli.com.br

Ghee Banqueteria
ghee.com.br

Gula Gula
gulagula.com.br

La Grassa
avenida Juriti, 32 – Moema (veja no mapa)
(11) 3053-9303 – São Paulo – SP
lagrassa.com.br

La Reina Deli Bar
rua Joaquim Antunes, 621 – Pinheiros (veja no mapa)
(11) 2366-0216 – São Paulo – SP

La Vera Pasta
rua Canário, 501 – Moema (veja no mapa)
(11) 5051-3912 – São Paulo – SP
laverapasta.com.br

Neka Gastronomia
neka.com.br

Petit Comité
petitcomite.com.br

Rancho Português
avenida dos Bandeirantes, 1051 – Vila Olímpia (veja no mapa)
(11) 2639-2077 – São Paulo – SP
ranchoportugues.com.br

Rubaiyat
rubaiyat.com.br

Sweet Pimenta
sweetpimenta.com.br

Tasca do Arouche
largo do Arouche, 212 – República (veja no mapa)
(11) 3224-1421 – São Paulo – SP
atascadoarouche.com.br

Viko Gastronomia
viko.com.br