Acontece

Evento no Rio de Janeiro promove queijos produzidos na França

Entre os queijos à venda, destaque para o pontl’evêque (foto: divulgação)

da Redação da Menu

Na próxima sexta (29) e sábado (30), acontece no shopping Leblon, no Rio de Janeiro, mais uma edição da Pop-Up Store Queijos da Europa. O evento, que é uma iniciativa do CNIEL (Centre National Interprofessionnel de l’Économie Laitière ou Centro Nacional da Economia Leiteira), teve a primeira edição em 2013 e tem o objetivo de difundir o consumo dos queijos franceses no Brasil. E a seleção de queijos reunirá sugestões já difundidos no País, como brie e camembert, assim como outros menos conhecidos, como bleu d’auvergne, o coulommiers e o pontl’evêque.

O público também poderá conferir a exposição de fotos Les Filles à Fromages: Une Exposition 100% Sport (em tradução livre: As Mulheres e Seus Queijos: Uma Exposição 100% Esporte), dos fotógrafos Sophie Carre e Vincent Lappartient, que clicaram personalidades esportivas européias, com o objetivo de mostrar que o consumo de queijos pode estar combinado a um estilo de vida mais saudável.

Pop-Up Store Queijos da Europa
Data: 29 e 30 de janeiro
Horário: 10h às 22h.

Shopping Leblon
avenida Afrânio de Melo Franco, 290, 1º piso – Leblon (veja no mapa)
(21) 2430-5122 – Rio de Janeiro – RJ
http://shoppingleblon.com.br/