Acontece

Ricardo Lapeyre apresenta menu em homenagem a Paul Bocuse

O chef da Brasserie Lapeyre, do Rio de Janeiro, reproduziu alguns clássicos da carreira de Bocuse (foto: divulgação/ Tomás Rangel)

da Redação da Menu

Nesta semana, a Brasserie Lapeyre, do Rio de Janeiro, estreia um menu especial em homenagem ao lendário chef francês Paul Bocuse, que completou 90 anos na última quinta (11). Para compor o cardápio de quatro tempos, que inclui duas entradas, um prato principal e uma sobremesa (R$ 180), o chef Ricardo Lapeyre revisitou alguns clássicos da carreira de Bocuse.

O dodine de canard pistachée au foie gras (pato desossado e recheado com foie gras, frutas e pistache) e o ris de veau aux écrevisses (timo de vitelo com ervilhas, molho da carne e lagostins) são algmas sugestões do menu dedicado à Bocuse, que estará em cartaz até o dia 29 de fevereiro.

Brasserie Lapeyre
avenida Rio Branco, 1 (Edifício RB1) – Centro (veja no mapa)
(11) 3213-1900 – Rio de Janeiro – RJ
brasserielapeyre.com.br