Acontece

Palestra aborda a relação entre os chefs e a mídia

O evento faz parte da mostra Panoramas da comida no Brasil, do fotógrafo de gastronomia Sergio Coimbra (foto: divulgação/ Sergio Coimbra)

da Redação da Menu

Neste sábado (9), às 10h, acontece na Unibes Cultural, em São Paulo, a palestra Chefs e Mídia, que reunirá os chefs Laurent Suaudeau, da Escola da Arte Culinária Laurent, e Ivan Ralston, do restaurante Tuju, e a assessora de imprensa especializada em gastronomia, Deni Bloch.

O bate-papo, mediado pela jornalista Luiza Fecarotta, abordará desde a relação dos chefs com a imprensa até o modo como as redes sociais ajudam a divulgar o trabalho de chefs e restaurantes. Os ingressos (R$ 25) estão à venda pelo FoodPass e toda renda será revertida para o Instituto Atá.

A palestra faz parte de uma série de eventos que estão programadas para este mês, durante a exposição Panoramas da comida no Brasil, que o fotógrafo de gastronomia Sergio Coimbra apresenta até o dia 8 de agosto.

 

Palestra – Chefs e Mídia 

data 9 de julho

horário 10h

ingresso R$ 25 (pelo FoodPass)

 

Unibes Cultural 

rua Oscar Freire, 2500 – Sumaré (veja no mapa)

(11) 3065-4333 – São Paulo – SP

unibescultural.org.br

 

FoodPass

foodpass.com.br