Acontece

Carla Pernambuco recebe chef de bistrô brasileiro de Paris

Creme de mandioquinha, baunilha, chocolate branco e sorbet de manga: um dos pratos que será servido durante o evento (foto: divulgação)

da Redação da Menu

Nesta sexta (30), a chef Carla Pernambuco realiza no Studio Carla Pernambuco, em São Paulo, mais uma edição do Gastro Pop, projeto no qual recebe chefs dos mais diferentes estilos para realizar um jantar a quatro mãos. Desta vez, o convidado é o chef Raphael Rego, que comanda em Paris o restaurante de cozinha franco-brasileira Oka (que será reinaugurado em dezembro, em novo endereço) e o Pop Up Maloka, no qual apresenta um menu de bistrô, mas com o uso de ingredientes nacionais.

Composto de 12 pratos, o menu terá sugestões como o crocante de tapioca com abacate e yuzu; o salmão defumado, limão condimentado, pérolas do Japão, maracujá, papel de arroz e quiabo; vieiras, manteiga de garrafa, suco de maçã verde, botarga e castanha-do-Pará; e o creme de mandioquinha, baunilha, chocolate branco e sorbet de manga.

O menu harmonizado custa R$ 350 e os ingressos estão à venda pelo site FoodPass.

 

Gastropop – Conexão Oka-Carlota 

data 30 de setembro (sexta-feira)

Studio Carla Pernambuco

rua Sergipe, 768 – Higienópolis (veja no mapa)

(11) 3663-0911 – São Paulo – SP

carlota.com.br

FoodPass

foodpass.com.br