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Janaina Rueda estreia menu com hits do Dona Onça a R$ 69

Petiscos, galinhada, sobremesas e caipirinha: menu está em cartaz durante a semana, no almoço e jantar (foto: divulgação)

da Redação da Menu 

Com o início do ano e o auge do verão, diversas novidades começam a pipocar na cena gastronômica paulistana. E para começar 2017 em grande estilo, a chef Janaina Rueda acaba de lançar o menu Brasil, que reúne diversos hits do cardápio no Bar da Dona Onça, em São Paulo, a R$ 69.

Em cartaz de segunda a sexta no almoço e no jantar, o menu inclui pastel, coxinha de galinha caipira e canudinho de palmito como entrada, a galinhada moderna (arroz de galinha caipira com quiabo e gema curada) como prato principal, e um trio com pudim, brigadeiro de colher e quindim para a sobremesa. E, para harmonizar, o menu conta ainda com a caipirinha onça pintada (tangerina com maracujá).

E as novidades não param por aí. O cardápio do Bar da Dona Onça traz ainda novidades como o canapé de tartar de atum com abacate, brotos e flores (R$ 36, porção com 4) e o pão chinês com frango frito e repolho (R$ 38, porção com 4). Já a carta de drinques ganhou o reforço da piña colada (rum, suco de abacaxi e leite de coco feito na casa, R$ 32).

 

Bar da Dona Onça 

avenida Ipiranga, 200, lojas 27 e 29 (Edifício Copan) – Centro (veja no mapa)

(11) 3257-2016 – São Paulo – SP

bardadonaonca.com.br