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Festival do ceviche acontece no Killa, que tem novo chef

Entre as sugestões de ceviche, destaque para o japonês (à esq.), à base de atum, pepino, cebola roxa, óleo de gergelim, quinua crocante e molho do chef (foto: divulgação)

da Redação da Menu

O ano começou repleto de novidades para o restaurante peruano Killa, em São Paulo. O chef peruano Carlos Pallarta Marin, com passagens por restaurantes como o Osaka e o Kosushi, acaba de assumir a cozinha da casa e, aos poucos, começa a trazer novidades para o cardápio, como as conchitas à la parihuela (caldo de frutos do mar temperados com pimentas peruanas, R$ 26) e a plancha Killa (chapa de frutos do mar marinados na pimenta peruana ají e grelhados, R$ 47).

E, neste ano, Marin faz a sua estreia no comando do Festival do Ceviche, evento que acontece anualmente no Killa e reúne diversas receitas inspiradas na clássica receita peruana. São duas opções de menu degustação, cada um deles composto de um trio de ceviches.

Enquanto o menu 1 reúne ceviches como o japonês (atum, pepino, cebola roxa, óleo de gergelim, quinua crocante e molho do chef), o mediterrâneo (frutos do mar, peixe branco e limão-siciliano) e o sunomono (salada de pepino japonês, peixe branco, kani, pimenta e algas); o menu 2 apresenta a receita peruana em versões como salmão e coco (salmão, manga, leite de coco, cebolinha e batata doce crocante), manuelito (peixe branco, maçã verde, manga, mostarda dijon com maracujá e mel, cebolinha e pimenta) e chalaco (frutos do mar, peixe branco, tomate em cubos, cebola roxa e pimenta). Cada menu custa R$ 39 e o festival estará em cartaz até o dia 6 de fevereiro.

 

Festival do Ceviche 

data até 6 de fevereiro

 

Killa Cevicheria

rua Tucuna, 689 – Perdizes (veja no mapa)

(11) 98551-8511 – São Paulo

killa.com.br