Acontece

Festival dedicado ao bacalhau acontece em SP

O bacalhau benedictine é uma das sugestões do festival, em cartaz na Tasca do Zé e da Maria (foto: divulgação/ Elvis Fernandes)

da Redação da Menu 

Até o dia 15 de março, o restaurante Tasca do Zé e da Maria, de São Paulo, apresenta o Festival do Bacalhau. Todas os pratos à base do pescado do cardápio estão com preço promocional. E, em parceria com a importadora Decanter, alguns dos vinhos da carta estão a preço de custo.

Entre as sugestões, destaque para o bacalhau à beneditine (bacalhau desfiado e purê de batatas, R$ 26,40), bacalhau à Bráz (peixe desfiado, cebola caramelizada no azeite, batata palha, ovos e azeitonas pretas, R$ 72,80) e o bacalhau da Tasca (posta de bacalhau ao forno com cebolas caramelizadas no azeite, brócolis, minibatatas ao murro, ovo cozido, tomate confitado e alho frito, R$ 107,90)

E, para harmonizar, sugestões como o espumante português da Bairrada Eskuadro e Kompassus Bruto 2011/2012 (R$ 134), o branco espanhol Marques de Toledo Verdejo 2015 (R$ 60) e o vinho verde português Muros Antigos Escolha Vinho Verde 2013 (R$ 86,80).

 

Festival do Bacalhau 

data até o dia 15 de março

Tasca do Zé e da Maria 

rua dos Pinheiros, 434 – Pinheiros (veja no mapa)

(11) 3062-5722 – São Paulo – SP

tascadozeedamaria.com.br