Acontece

Campeão mundial da pizza napolitana comanda festival no Rio

Em evento realizado na pizzaria Capricciosa, o pizzaiolo Davide Civitiello traz versões da autêntica pizza napolitana (foto: divulgação)

da Redação da Menu

De quinta (9) a domingo (12), a unidade da pizzaria Capricciosa, localizada no Jardim Botânico, no Rio de Janeiro, recebe o pizzaiolo italiano e campeão mundial do concurso promovido da Unesco, Davide Civitiello, para um festival no qual diversas versões da autêntica redonda napolitana.

Entre as sugestões servidas por Civitiello, destaque para a verace (mussarela de búfala, molho de tomate, manjericão e azeite extravirgem, R$ 52, a individual) e para a pomodorosa (mussarela de búfala, quatro tipos de tomate e manjericão, R$ 54, a individual).

Capricciosa recebe Davide Civitiello

data 9 (quinta) a 12 de março (domingo)

horário a partir das 19h

Capricciosa 

rua Maria Angélica, 37 – Jardim Botânico (veja no mapa)

(21) 2527-2656 – Rio de Janeiro – RJ

capricciosa.com.br