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Enlatados do dia a dia são tema de festival em SP

A carbonade flamande (carne na cerveja) é uma das estrelas do festival (foto: divulgação)

da Redação da Menu

Até o dia 18 de março, o restaurante francês La Casserole, de São Paulo, realiza o festival ViraLatinha, que reúne receitas elaboradas com enlatados presentes no dia a dia do brasileiro, como a cerveja, a manteiga, o atum e a goiabada.

Entre as sugestões, destaque para o risoto de escargots na manteiga de lata, o club sandwich de atum servido com batata frita, o carbonade flamande (carne na cerveja) e a cheesecake sorvete de mascarpone com goiabada cascão.

O menu, que custa R$ 74 (entrada, prato principal e sobremesa), estará em cartaz de terça a sexta, no jantar, e aos sábados, no almoço.

 

ViraLatinha

data até 18 de março

horário jantar (terça a sexta) e almoço (sábado)

La Casserole 

Largo do Arouche, 346 – Centro (veja no mapa)

(11) 3331-6283 – São Paulo – SP

lacasserole.com.br