Acontece

Ariani Malouf recebe o chef Leo Paixão para jantar especial

Papada de porco com mil-folhas de mandioca: uma dos pratos que serão servidos durante a segunda edição do projeto Mahalo Convida: Chefs do Brasil (foto: divulgação)

da Redação da Menu 

Na próxima quinta (23), acontece no restaurante Mahalo, em Cuiabá (MT), a segunda edição do projeto Mahalo Convida: Chefs do Brasil, no qual a chef Ariani Malouf recebe convidados para realizar um jantar a quatro mãos. E, desta vez, ela dividirá o comando da cozinha com o chef Leo Paixão, do restaurante Glouton, de Belo Horizonte (MG).

Entre as sugestões do menu, de cinco etapas (R$ 180), destaque para: mandioca, coentro selvagem, carpaccio de piranha e abacate; papada de porco com mil-folhas de mandioca; e o pintado marinado na beterraba, baroa defumada, óleo de basílico e pó de carvão de ervas.

Programe-se: na terceira edição do evento, que acontece no dia 13 de julho, Ariani Malouf receberá a chef Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça, de São Paulo, para um jantar especial.

 

Mahalo Convida: Chefs do Brasil

data 23 de março (quinta-feira)

horário a partir das 19h30

rua Castelo Branco, 359 – Quilombo (veja no mapa)

(65) 3028-7700 – Cuiabá – MT

mahalocozinhacriativa.com.br