Bebida

Bar de SP serve drinques com uísque às segundas-feiras

Mamie Taylor é um dos drinques que Spencer Amereno serve no balcão do Frank, às segundas feiras (foto: divulgação/ Leo Feltran)

da Redação da Menu

Os fãs de uísque tem um bom motivo para começar a semana. Nesta segunda (3), a partir das 18h, o barman Spencer Amereno estreia no Frank, bar instalado no hotel Maksoud Plaza, em São Paulo, a Segunda Dewar’s, evento realizado em parceria com a marca homônima de uísque. Às segundas-feiras, Amereno apresentará sete sugestões de drinques elaborados com a bebida.

E, na seleção, destaque para o Mamie Taylor (Dewar’s 12, galangal, pólen de abelha, refrigerante de gengibre artesanal, milefólio, bitter de laranja fermentado com levedura de champagne) e o pride is relative (Dewar’s 12, kalonji, sake, tonic bitters, wasabina, queijo Canastra). Cada drinque custará R$ 29 e o evento estará em cartaz até o final de maio.

 

Segunda Dewar’s

data 3 de abril a 29 de maio (às segundas-feiras)

horário 18h às 1h

Frank

rua São Carlos do Pinhal, 424 – Bela Vista (lobby do Maksoud Plaza)(veja no mapa)

(11) 3145-8000 – São Paulo – SP

facebook.com/frankbarsp