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Coletivo de cozinha asiática realiza jantar tailandês em SP

O evento trará pratos locais, como o curry vermelho de pato com abacaxi, muito apreciado nas ruas de Bangkok (foto: Pedro Marques)

da Redação da Menu 

O Kurtz Gastronomia, coletivo especializado em culinária asiática formado pelo jornalista e editor da Menu, Pedro Marques, e os chefs José Henrique Cancegliero e Vinicius Cabral, realiza nesta quinta (29) mais um jantar na Enoteca Decanter, em São Paulo.

O cardápio da noite (R$ 150, inclui harmonização) trará receitas menos conhecidas da culinária tailandesa, que serão harmonizadas por vinhos escolhidos por Barbarita Briceño, sommelière da Enoteca Decanter. Confira a seguir os pratos e vinhos que serão servidos no jantar:

larb salada levemente picante de frango, cebola, gengibre e temperos tailandeses, servida sobre folhas de alface fresca, com o rosé francês Alain Brumont

satay de porco espetinhos de carne de porco marinados em leite coco e especiarias, acompanhado pelo branco chileno Terranoble Reserva Chardonnay

curry vermelho de pato com abacaxi, servido com arroz de jasmim e escoltado pelo tinto francês Tutti Frutti Arrogant Frog

Reservas pelo e-mail kurtzgastronomia@gmail.com.

 

Kurtz Gastronomia na Enoteca Decanter

data 29 de junho (quinta)

horário a partir das 19h

Enoteca Decanter

rua Joaquim Floriano, 838 – Itaim Bibi (veja no mapa)

(11) 3702-2020 – São Paulo – SP

facebook.com/kurtzgastronomia