Acontece

Neste fim de semana, arraial agita bar e restaurante de SP

A canjica com amendoim é uma das sugestões do Arraiá do Jacarandá (foto: divulgação/ Giuliana Nogueira)

da Redação da Menu 

Embora junho tenha ficado para trás, o País segue em ritmo de festa junina – ou julina, se preferir. A prova disso é que neste domingo (2), a partir do meio-dia, acontece a primeira edição do Arraial do Pirajá, no qual o bar localizado em Pinheiros, em São Paulo, oferecerá sugestões como caldinho de feijão (R$ 13), cuscuz cremoso com caldo de peixe (R$ 15) e buraco quente (pão francês sem miolo recheado com carne moída, R$ 22). Na ala das bebidas, não poderiam faltar os clássicos vinho quente e quentão (R$ 8, cada). A trilha sonora junina ficará por conta da banda Pirajá, formada por músicos que já se apresentaram no bar.

E, a partir das 17h, acontece o Arraiá Jacarandá, no jardim do restaurante. A festa reunirá barraquinhas, que irão oferecer sugestões como o arroz de cordeiro com pinhão (R$ 25), assim como quitutes típicos como o milho-verde (R$ 5) e a canjica com amendoim (R$ 15). Durante a festa, o armazém instalado no restaurante fará um saldão de cervejas artesanais e peças de artesanato e decoração.

 

Arraial Pirajá

data 2 de julho (domingo)

horário a partir das 12h

av. Brigadeiro Faria Lima, 64 – Pinheiros (veja no mapa)

(11) 3815-6881 – São Paulo – SP

piraja.com.br

 

Arraiá Jacarandá

data 2 de julho (domingo)

horário a partir das 12h das 17h às 23h

rua Alves Guimarães, 153 – Pinheiros (veja no mapa)

(11) 3083-3003 – São Paulo – SP

jacarandabr.com.br