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Conheça os pratos de Luiz Emanuel para o Bistrot Parigi

Na hora do almoço, é possível provar algumas novidades do chef Luiz Emanuel, que acabou de assumir a cozinha (foto: divulgação)

por Beatriz Marques

Quem conhece o restaurateur Rogério Fasano sabe do apreço que ele possui pelo clássico, linha seguida à risca nas cozinhas do grupo Fasano. Mas isso não impede que os chefs que regem suas casas demonstrem personalidade nos pratos.

No caso do Bistrot Parigi, no alto do Shopping Cidade Jardim, em São Paulo, os clientes podem notar o talento do chef Luiz Emanuel, que acaba de assumir o posto no lugar de Wagner Resende. Quem visitar o restaurante agora, perceberá que o cardápio continua o mesmo. Mas boas-novas são encontradas nas sugestões do dia — por isso, vale a pena sempre conferir as dicas dos garçons. A Menu conheceu algumas das opções, que prometem ser destaque nos dias mais frios (preços variam de acordo com o dia). Confira nas fotos:

Creme de ervilha com wasabi, vieiras grelhadas, maçã verde, amêndoas picadas, pepino e rabanete (foto: Beatriz Marques)

 

Ravióli recheado de foie gras e caldo de confit de pato (foto: Beatriz Marques)

 

Petit cassoulet al mare, com feijão, camarão, polvo e lula com bisque e farofa de pão à provençal (foto: Beatriz Marques)

 

Língua com aligot, molho de cogumelos e trufas negras (foto: Beatriz Marques)

 

O clássico mil-folhas (R$ 36) (foto: Beatriz Marques).

Parigi Bistrot

avenida Magalhães de Castro, 12.000, 4º andar (Shopping Cidade Jardim) – Cidade Jardim (veja no mapa)

(11) 3198-9440 – São Paulo – SP

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