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Receitas à base de pinhão são tema de festival em SP

O escondidinho de carne-seca com pinhão é uma das pedidas do chef Justino Silva para o evento (foto: divulgação/ Henrique Peron)

da Redação da Menu 

Até o dia 24 de julho, o Armazén Paulista, em São Paulo, realiza a 20ª edição do Festival do Pinhão, com diversas receitas à base do ingrediente que é um dos ícones do inverno. Entre as sugestões do chef Justino Silva para o evento, destaque para a empada de pinhão com bacalhau (R$ 9,40), o creme de pinhão com shiitake (R$ 27,90), e o pinhão aperitivo, servido com bacon e alecrim (R$ 29,90).

Já na ala dos pratos principais, as sugestões ficam por conta da picanha ao molho de vinho tinto com purê de pinhão (R$ 49,90), do nhoque de pinhão com molho de queijo e açafrão (R$ 41,90), e do escondidinho de carne-seca com pinhão (R$ 27,90). O sorvete de gianduia com calda de pinhão (R$ 18,90) é a pedida para a sobremesa. 

O barman Clodoaldo Melo também elaborou um drinque especial para o evento: trata-se da caipirinha de coco com pinhão em calda (R$ 10,90). E a cerveja artesanal Campos do Jordão Pinhão (R$ 28,90) também estará disponível durante o evento.

 

Festival de Pinhão

data até o dia 24 de julho

Armazén Paulista

alameda Jauaperi, 570 – Moema (veja no mapa)

(11) 5052-9334 – São Paulo – SP

armazenpaulista.com.br