Acontece

Chef duas estrelas Michelin comanda jantar no Rio

Ravilolini plin recheado com frango à cacciatora, creme de inhame tostado, espuma de taleggio e provolone D.O.P: um dos pratos que será servido por Casesse durante o evento (foto: divulgação/ Tomás Rangel)

da Redação da Menu 

Na próxima terça (5), o chef italiano Nello Cassese recebe no restaurante Cipriani, instalado no Copacabana Palace, no Rio de Janeiro, o chef Benoit Vidal, do restaurante L’Atelier d’Edmond, localizado em Fornet, na região dos Alpes Franceses, para um jantar a quatro mãos. O evento faz parte do projeto Master Series, no qual chefs convidados cozinham nos restaurantes do hotel.

Desta vez, a dupla irá servir um menu degustação de seis tempos (R$ 380), harmonizado com vinhos, que traz sugestões como lagostim, redução de cenoura ao gengibre e óleo de casca de laranja, e o filé de linguado, redução de sopa de açafrão e funcho selvagem, de Vidal; o carpaccio de wagyu, texturas diferentes de cebola roxa e pinoli, molho ao mel trufado, e o ravilolini plin recheado com frango à cacciatora, creme de inhame tostado, espuma de taleggio e provolone D.O.P, de Casesse.

Reservas pelo telefone (21) 2548-7070 ou pelo e-mail restaurantes.cop@belmond.com.

 

Master Series no Cipriani com chef Benoit Vidal

data 5 de setembro (terça)

horário a partir das 19h

preço R$ 380 (o menu harmonizado com vinhos)

Cipriani – Copacabana Palace 

av. Atlântica, 1702 – Copacabana (veja no mapa)

(21) 2548-7070 – Rio de Janeiro

belmond.com/pt-br/copacabana-palace-rio-de-janeiro