Comidas

Com a mão na ceia

Da redação da Menu

Ainda dá tempo de aprender a fazer uma bela ceia natalina. O chef Carlos Ribeiro, do restaurante Na Cozinha, em São Paulo, mostra o preparo dos pratos típicos da festa nos dias 12 e 13 de dezembro. Peru recheado com farofa e frutas secas; arroz ao champanhe com passas e castanhas; e panetone com creme inglês e parfait de frutas vermelhas (foto), fazem parte da primeira aula. O dia seguinte terá tender bolinha ao molho de carambola; salada de massa com mussarela de búfala, tomate-cereja, manjericão e azeitonas pretas; arroz vermelho à moda do chef; e frutas temperadas com sorvete de creme. O preço de cada aula, que acontece das 19h30 às 22h30, é R$ 200 por pessoa, com direito à degustação e apostila.

Na Cozinha

Rua Haddock Lobo, 955 – Jardins (veja no mapa)

(11) 3063-5374 – São Paulo – SP

blognacozinha.zip.net

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana