O estreladíssimo chef Alain Ducasse está em São Paulo para a inauguração da unidade paulistana da Estácio, prevista para o dia 1º de junho, quarta-feira. Antes de chegar ao Brasil, ele falou com a Menu (a entrevista está na edição de junho, que chega às bancas nos próximos dias) sobre a formação dos chef. Ele também falou sobre o seu interesse em encontrar o chef Alex Atala. Confira:
O sr. já deve ter experimentado inúmeros ingredientes brasileiros. Algum deles, em particular, causou algum impacto em sua cozinha?
Eu ainda não uso ingredientes tipicamente brasileiros na minha cozinha. No entanto, espero encontrar o chef Alex Atala durante minha próxima visita ao Brasil e eu sei que ele é um grande especialista em produtos brasileiros. Já ouvi falar bem das experiências que ele faz na cozinha com ingredientes indígenas, como a priprioca. Eu admiro bastante esse tipo de postura.
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana