Quem visitar o restaurante paulistano Dalva e Dito na sexta-feira, dia 24, encontrará um cardápio diferente, mas não menos brasileiro. A casa de Alex Atala comemora o dia de São João com uma festança recheada de guloseimas, músicas típicas e até carrinho de pipoca. Frango com quiabo (R$ 42), lombo de porco com laranja e tropeirinho mineiro (R$ 48, foto) e leitão à pururuca (R$ 54) são as sugestões para o almoço e jantar juninos. Também não ficam de fora o bolo de milho, o arroz doce, o pé-de-moleque e a canjica para adoçar a festa.
A comemoração continua no sábado, com a edição especial da galinhada do Dalva e Dito (R$ 29), que também terá quitutes e bebidas tradicionais, como quentão e vinho quente.
Dalva e Dito
rua Padre João Manoel, 1.155 – Jardins (veja no mapa)
(11) 3068-4444 – São Paulo – SP
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