Bebida

O petisco é por nossa conta

Por Beatriz Marques

Quem for ao restaurante Serafina, entre segunda e quinta-feira, das 17h às 20h, terá uma boa surpresa.

O cliente que pedir um dos drinques da casa, como o Upper East (gim, suco e licor de melancia, R$ 19), poderá beliscar, sem custo adicional, pizzas e focaccias da casa, como a redonda de mussarela de búfala, molho de tomate e lingüiça picante, ou a focaccia de mussarela de búfala com tomate e manjericão fresco (foto).

Inspirada no chamado ‘aperitivi’, estilo de happy hour italiano, a brincadeira dura até o final de abril.

Serafina

alameda Lorena, 1.705 – Jardins (veja no mapa)

(11) 3081-3702 – São Paulo – SP

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana