Por não ter mais um restaurante para chamar de seu, o chef francês Laurent Suaudeau (foto) atrai um bom número de fãs quando cozinha durante algum evento. No próximo sábado (28/7), muitos deles o acompanharão até o Guarujá, no litoral paulista, onde acontece a 10ª edição do festival Harmonia dos Sabores, no hotel Sofitel Jequitimar.
O filme Chocolate, interpretado por Johnny Depp e Juliete Binoche, foi a inspiração de Laurent para preparar um menu de cinco pratos, servido no restaurante Les Épices, do dentro do hotel. Bombom de foie gras em geléia e choco de tamarindo; crocante amargo, velouté de couve e farofa defumada e filé de ave e semolina de amêndoas com cação, estão entre as criações. O valor do jantar é de R$ 290 por pessoa.
Sofitel Jequitimar
avenida Marjory da Silva Prado, 1.100 – Praia de Pernambuco (veja no mapa)
(13) 2104-1018 – Guarujá – SP
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana