Da redação da Menu
Inspirado na tradicional festa da Achiropita, promovida pela comunidade italiana de São Paulo, o chef Carlos Bertolazzi prepara almoços especiais no Spago. Nos dias 25 e 26 de agosto, quem visitar o restaurante poderá provar o menu especial (R$ 42 por pessoa), que conta ainda com a colaboração de dois experts em comida de rua: Rolando Massinha (que serve massas em uma Kombi em Perdizes) e Alexandre Leggieri (da Cannoleria, especializada nos doces sicilianos).
Como entrada, a fogazza de escarola ou fogazza de mussarela e mortadela, preparadas pelo chef da casa, Claudio Aliperti. As opções de prato principal com o toque de Rolando são espaguete com ragu à bolonhesa e linguiça e espaguete com creme de gorgonzola, frango e nozes. Sob influência de Leggieri, cannoli preparados nas versões siciliano, de Nutella e de manteiga de amendoim. A renda arrecadada com o couvert (R$ 7) será revertida para o Projeto Salvacão, dedicado ao cuidado de cães de rua.
Spago
rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681 – Itaim Bibi (veja no mapa)
(11) 3078-0796 – São Paulo – SP
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana