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Menu na lata

As latinhas de petisco do restaurante Da Terrinha

Por Cintia Oliveira

O restaurante português Da Terrinha acaba de abrir mais uma casa no bairro de Moema, em São Paulo. Porém, cada endereço segue um conceito diferente.

Enquanto a nova unidade, na avenida Pavão, com atmosfera imponente,  apresenta receitas como bacalhau à Brás (R$ 98, para duas pessoas) e arroz de pato (R$ 48), a matriz, na alameda dos Aicás, assume de vez sua vocação de tasca, com pratos para petiscar. Entre eles estão a lula grelhada com uísque, o bacalhau espiritual e o vôngole ao vinho branco com limão siciliano, servidos em latas de sardinha (R$ 42, as três porções).

Da Terrinha

alameda dos Aicás, 1.501 – Moema (veja no mapa)

(11) 5096-2569 – São Paulo – SP

avenida Pavão, 806 – Moema (veja no mapa)

(11) 5041-9062  – São Paulo – SP

restaurantedaterrinha.com.br

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