Da redação da Menu
O livro Chefs Café, da editora Melhoramentos, ganhou o prêmio Jabuti 2013 na categoria gastronomia. A obra, organizada por Carlos A. Andreotti e com fotos de Mauro Holanda, fala sobre a história do café, produção, análise sensorial, extração da bebida e cerca de 100 receitas de chefs que usam o grão como ingrediente. Além de levar o título Jabuti, o autor ganha o valor de R$ 3.500.
O segundo lugar ficou com o livro Felipe Bronze: Cozinha Brasileira de Vanguarda (editora Sextante), do chef carioca e o livro Cozinha de Estar (Companhia das Letras), de Rita Lobo, ganhou o terceiro lugar.
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana