Acontece

Casal Janaína e Jefferson Rueda fazem parceria com Seara

Da redação da Menu

O prato de frango preparado com produtos Seara

Com o intuito de estreitar laços com grandes nomes da gastronomia, a marca Seara, da JBS Foods convidou o casal de chefs Janaína e Jefferson Rueda para criar um cardápio com produtos da marca.

Até dezembro, o Bar da Dona Onça, em São Paulo, pilotado por Janaína, oferecerá diariamente o peito de frango cozido a 62ºC e o fricassê de coxa e sobrecoxa com farofa de ovo (R$ 49). Há também o petisco de linguiça calabresa com batata, cebola e maionese de urucum, que será oferecido gratuitamente aos frequentadores em datas específicas (ainda não determinadas).

A ideia da Seara é trazer novas duplas de sucesso para futuras parcerias. Vamos aguardar.

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana