Da Redação da Menu
A partir de terça (3), o restaurante Capim Santo, de São Paulo, apresenta um menu especial, em homenagem ao Dia Internacional da Mulher – comemorado no dia 8 de março. O cardápio, elaborado pela chef Morena Leite, é servido apenas no jantar e inclui entrada, prato principal e sobremesa (R$130). O carpaccio de buri com vinagrete de abacaxi; a wok de camarões com purê de palmito pupunha e legumes salteados ao perfume de limão-siciliano; e o papillote de frutas (banana, manga, morango, carambola e maracujá) com limão-cravo, compõem o menu especial, em cartaz até sábado (7).
Capim Santo
alameda Ministro Rocha Azevedo, 471 – Jardins (veja no mapa)
(11) 3089-9500 – São Paulo – SP
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana