da Redação da Menu
Começou na sexta (30), e vai até o dia 22 de novembro, o Festival Gastronômico do Mercado Municipal do Rio de Janeiro – Cadeg. O evento, que está em sua terceira edição, reúne 12 restaurantes, que apresentam sugestões de receitas à base de bacalhau, que mais uma vez é tema do festival.
Entre as sugestões, destaque para o baião ora pois, uma versão servida pelo Bacalhau & Cia e inspirada na receita nordestina, com lascas de bacalhau, feijão fradinho, arroz e especiarias (R$ 49,90, porção individual com taça de vinho; R$19,90, porção para degustação).
Outra sugestão é o grande encontro, servido pelo Donamena, com lombo de bacalhau, camarão e haddock refogados com cebolas, batatas, azeitonas, tomate confit, pimentão e alho, guarnecido de arroz branco (R$119, serve duas pessoas).
Durante o evento, alguns empórios também irão oferecer diversas opções em vinhos e cervejas a preços especiais. A relação completa de participantes está no site do Cadeg.
Mercado Municipal do Rio de janeiro – Cadeg
rua Capitão Félix, 110 – Benfica
(11) 3890-0202 – Rio de Janeiro – RJ
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana