da Redação da Menu
Nesta terça-feira (14), o chef Fábio Vieira recebe em seu restaurante, o Micaela, de São Paulo, o chef sul-mato-grossense Paulo Machado para um jantar realizado a quatro mãos, no qual brilham receitas típicas do Pantanal.
Entre as sugestões do menu, com quatro pratos (R$ 129), destaque para o caldinho de piranha com crocante de chipa, a sopa paraguaia com queijo de cabra do Sítio Harmonia e espetinho tabuiaiá (abóbora empanada em pirão de carne) e a fideuá de comitiva com paçoca e linguiça de Maracajú.
O jantar marca o lançamento da edição paulistana Beef Week, evento no qual restaurantes oferecem pratos especiais, entre os dias 14 e 19 de junho, com o objetivo de valorizar a cadeia produtiva da carne no Brasil. Aliás, a fideuá estará em cartaz no Micaela durante todo o festival e o prato custará R$ 48.
A lista completa de participantes da Beef Week está na página do evento: facebook.com/beefweekbrasil.
Jantar Pantaneiro
data 14 de junho
horário a partir das 19h
preço R$ 129 (menu com 4 pratos)
Micaela
rua José Maria Lisboa, 228 – Jardins (veja no mapa)
(11) 3473-6849 – São Paulo – SP
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana